Acerca do SkyDrive para HTC Sense

Com o armazenamento online SkyDrive, pode manter todas as suas fotos e documentos num só local. Pode aceder aos mesmos a qualquer altura no HTC One X/One X‍+, no seu computador e noutro dispositivo móvel com acesso SkyDrive.
Pode:
  • Use Galeria para carregar as suas fotos. Pode também aceder às suas fotos armazenadas no seu armazenamento SkyDrive.
  • Chega de anexos grandes quando partilha por email. Basta enviar uma ligação para os seus ficheiros armazenados em SkyDrive.
  • Use Polaris Office para editar os seus documentos Office armazenados em SkyDrive.
  • Use Visualizador PDF para ver documentos PDF armazenados em SkyDrive.
  • Guarde documentos de HTC One X/One X‍+ diretamente para o seu armazenamento SkyDrive.