Manter os seus documentos na Dropbox

Guardar um documento Office na Dropbox

Pode abrir um documento Office no HTC One X/One X‍+ e guardá-lo na sua Dropbox.
  1. Abra um documento Office, como o que está anexado a um email.
    Nota: Se tiver mais que uma aplicação Office instalada, seleccione Polaris Office.
  2. Toque em > Guardar como.
  3. Introduza um novo nome de ficheiro.
  4. Toque em > Dropbox.
  5. Toque em Guardar.
O seu documento será guardado na pasta Polaris Office na raiz da sua pasta Dropbox.
Sugestão: Para guardar o documento noutra pasta da Dropbox, toque em > Partilhar > Dropbox. Crie ou selecione uma pasta, e depois toque em Carregar.

Editar um documento do Office em Dropbox

Pode editar um documento armazenado na sua Dropbox e guardar as suas alterações.
  1. Abra a aplicação Dropbox.
  2. Abra a pasta que contém o documento que deseja.
  3. Toque no documento para o abrir.
    Nota: Se tiver mais que uma aplicação Office instalada, seleccione Polaris Office.
  4. Para efectuar alterações, toque em .
  5. Depois de editar o documento, toque em ou toque em > Guardar como.

Guardar um documento PDF na Dropbox

Pode abrir um documento PDF no HTC One X/One X‍+ e guardá-lo na sua Dropbox.
  1. Abra um documento PDF, como o que está anexado a um email.
    Nota: Se tiver mais de uma aplicação de visualização PDF instalada, seleccione Visualizador PDF.
  2. Toque em > Guardar como.
  3. Introduza um novo nome de ficheiro.
  4. Toque em > Dropbox, e depois toque em OK.
O seu documento será guardado na pasta Visualizador PDF na raiz da sua pasta Dropbox.
Sugestão: Para guardar o PDF noutra pasta da Dropbox, toque em > Partilhar > Dropbox. Crie ou selecione uma pasta, e depois toque em Carregar.