Partilhar fotos e vídeos na Dropbox

Use a Galeria para carregar as suas fotos e vídeos na Dropbox. Pode depois partilhar a ligação à sua Dropbox para que os seus amigos possam ver as suas fotos e vídeos.

Carregar as suas fotos e vídeos para Dropbox a partir da Galeria

1. Abra a aplicação Galeria.
  2. Toque no álbum que contém as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Dropbox.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja carregar e depois toque em Seguinte.
  5. Crie ou escolha uma pasta na Dropbox e depois toque em Carregar.
Sugestão:
Para ver os carregamentos diretamente da Galeria, coloque-os na pasta Fotos na sua Dropbox. Ou em Fotos, crie uma pasta e carregue-as para esta pasta.

Enviar automaticamente fotos da câmara

As novas fotos tiradas pela câmara serão automaticamente carregadas, caso tenha ligado a funcionalidade Carregar da Câmara quando configurou a sua conta Dropbox no HTC One X/One X‍+. Se não activou anteriormente, pode activar nas definições da Dropbox.
  1. Abra a aplicação Dropbox.
  2. Toque em > Definições > Ligar Carregar da Câmara.
  3. Escolha o tipo de ligação à Internet a usar para carregar as fotos e vídeos capturados para a Dropbox.
  4. Toque em Ligar.

Visualizar as suas fotos e vídeos carregados na Galeria

A pasta e subpastas Carregamentos da câmara na pasta Fotos na sua Dropbox podem ser acedidas a partir da Galeria. Irão aparecer como álbuns.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. Toque em > Álbuns > Dropbox.
  3. Quando vir uma mensagem em como HTC Sense quer acesso à Dropbox, certifique-se que toca em Permitir.
  4. Toque num álbum para ver as fotos e vídeos nele contidos.

Partilhar a ligação à sua Dropbox

Partilhe a ligação ao seu álbum de fotos e vídeos na sua Dropbox para que outras pessoas tenham acesso.
  1. No ecrã Galeria Álbuns, toque em Dropbox.
  2. Faça o seguinte:
    • Toque num álbum a partilhar, e depois toque em Partilhar.
    • Para partilhar uma só foto, toque-lhe para a mostrar, e depois toque-lhe novamente e toque em Partilhar.
  3. Escolha como deseja partilhar a ligação a este álbum ou foto, seja por envio por email ou publicação nas suas redes sociais.
Sugestão: Pode também usar a aplicação Dropbox. Toque em junto do álbum ou ficheiro, e depois toque em Partilhar.