Agendar ou editar um evento

Pode criar ou editar eventos no HTC One X/One X‍+, e também sincronizar eventos com os seus calendários Google ou Exchange ActiveSync.
Nota: A edição de eventos não é suportada para todas as contas.
  1. Abra a aplicação Calendário.
  2. Em qualquer vista de Calendário, faça um dos seguintes:
    Criar um evento Toque em . Tque em , e depois selecione o calendário ao qual adicionar o evento.
    Editar um evento Visualize um evento, e depois toque em .
  3. Introduza e defina os detalhes do evento.
  4. Para convidar contactos da sua conta Google ou Exchange ActiveSync, toque em .
  5. Toque em Guardar.

Se tiver convidado pessoas para o evento, toque em Enviar ou Enviar actualização.

Consultar a sua agenda para um evento

Evite malabarismos entre várias reuniões ao mesmo tempo. Em Calendário, pode consultar os seus compromissos para ver se um novo evento irá entrar em conflito com a sua agenda.
  1. Quando cria ou edita um evento, toque em Consultar calendário.
  2. Prima longamente a caxa do evento, e depois arraste-a até uma entrada disponível de horário.
  3. Arraste os marcadores de topo e fundo para ajustar a duração do evento. Verá uma mensagem caso existam conflitos com outros eventos agendados.
  4. Toque em Concluído para regressar ao ecrã do novo evento, e depois guarde o seu evento.