Salvaguardar os seus contactos

1. Abra a aplicação Contactos.
  2. No separador Contactos, toque em > Gerir contactos.
  3. Toque Importar/Exportar contactos > Exportar para armazenamento do telefone.
  4. Seleccione uma conta ou tipo de contactos a exportar, e depois toque em OK.

Restaurar contactos

Apenas pode restaurar contactos salvaguardados com a funcionalidade Exportar para armazenamento do telefone.
  1. No separador Contactos, toque em > Gerir contactos.
  2. Toque em Importar/Exportar contactos > Importar do armazenamento do telefone.
  3. Se tiver mais de uma conta configurada, toque no tipo dos contactos importados.