Grupos de contacto

Organize os seus amigos, família e colegas em grupos para que possa rapidamente enviar uma mensagem ou email a todos no grupo. Também configurámos o grupo Frequente para adicionar automaticamente os contactos a quel liga ou de quem recebe chamadas mais vezes.

O HTC One X/One X‍+ também sincroniza com grupos criados na sua Conta Google.

Criar um grupo

1. No separador Grupos, toque em .
  2. Introduza um nome para o grupo, e depois toque em > Adicionar contacto ao grupo.
  3. Seleccione os contactos que deseja adicionar, e depois toque em Guardar.
  4. Quando o seu grupo estiver concluído, toque em Guardar.

Enviar uma mensagem ou correio electrónico a um grupo

Nota: Ser-lhe-á cobrada uma taxa para cada mensagem de texto enviada. Por exemplo, se enviar uma mensagem a um grupo de cinco pessoas, ser-lhe-ão cobradas cinco mensagens.
  1. No separador Grupos, toque no grupo ao qual deseja enviar uma mensagem ou correio electrónico.
  2. Aceda ao separador Ação de grupo.
  3. Escolha entre enviar uma mensagem de grupo ou correio eletrónico de grupo.

Editar um grupo

1. No separador Grupos, prima longamente no grupo, e depois toque em Editar grupo.
  2. Pode:
    • Alterar o nome do grupo. Pode apenas mudar o nome de grupos criados por si.
    • Adicionar mais contactos ao grupo. Toque em > Adicionar contacto ao grupo.
    • Reordenar membros do grupo. Prima longamente no final do nome do contacto, e depois arraste-o até à nova posição.
    • Seleccione os contactos que pretende remover do grupo.
  3. Toque em Guardar.

Gerir os seus grupos de contacto

1. No separador Grupos, toque em > Editar grupos.
  2. Pode:
    • Reordenar os grupos de contacto. Prima longamente no final do nome do grupo, e depois arraste-o até à nova posição.
    • Seleccione os grupos de contactos que deseja remover.
  3. Toque em Guardar.