Importar ou copiar contactos

Importar todos os contactos do seu cartão SIM

1. No separador Contactos, toque em > Gerir contactos.
  2. Toque em Importar/Exportar contactos > Importar de cartão SIM.
  3. Se tiver uma conta Google ou Exchange ActiveSync, toque no tipo para os contactos importados.
  4. Seleccione os contactos que deseja importar.
  5. Toque em Guardar.

Importar um contacto da sua conta Exchange ActiveSync

1. No separador Contactos, introduza o nome do contacto ou endereço de correio electrónico na caixa de pesquisa.
  2. Toque em Pesquisar contactos no Directório Empresarial.
  3. Toque no nome do contacto que deseja ver copiado para o HTC One X/One X‍+.
  4. Toque em para importar o contacto.

Copiar contactos de uma conta para outra

1. No separador Contactos, toque em > Gerir contactos.
  2. Toque em Copiar contactos, e depois escolha um tipo de contacto ou conta online da qual copiar.
    Nota: Contactos das suas contas de redes sociais podem não ser copiados.
  3. Seleccione um tipo de contacto ou conta no qual deseja guardar.