Adicionar as suas redes sociais, contas de email e mais

Pode sincronizar contactos, calendários e outras informações das suas redes sociais, contas de email e serviços online no HTC One X/One X‍+. Consoante o tipo de conta, iniciar a sessão nas suas contas online permite-lhe sincronizar actualizações entre HTC One X/One X‍+ e a Web.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Contas e sincronização.
  2. Toque em .
  3. Toque no tipo de conta que deseja adicionar.
  4. Siga as instruções no ecrã para introduzir as suas informações de conta.
Sugestão: Nas Definições > Contas e sincronização, toque no interruptor Sincronização automática Ligar/Desligar para gerir a sincronização automática de todas as suas contas.

Adicionar uma ou mais Contas Google

Inicie a sessão na sua Conta Google para ver os seus contactos e calendários Gmail e para usar aplicações Google no HTC One X/One X‍+. Se adicionar mais do que uma Conta Google, pode alternar entre contas em aplicações como Gmail e escolher em que conta salvaguardar as suas definições.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Contas e sincronização.
  2. Toque em .
  3. Toque em Google.
  4. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No HTC One X/One X‍+ ou no seu computador, abra o navegador web.
  2. Aceda a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Seleccione a opção para recuperar a sua palavra-passe, e depois introduza o endereço de email ou nome de utilizador que usa para iniciar a sessão na sua Conta Google.
  4. Clique em Continuar.
  5. Siga as instruções no ecrã para repor a sua palavra-passe.