Ouvir música

Desfrute das suas músicas favoritas no HTC One X/One X‍+ usando a aplicação Música.

Importante: Quando abre a aplicação Música pela primeira vez, ser-lhe-á perguntado se deseja transferir automaticamente conteúdos relacionados, como capas de álbum e fotos de intérpretes, para o HTC One X/One X‍+.
  1. Abra a aplicação Música.
  2. Toque em , e escolha se deseja percorrer por intérpretes, álbum ou outras categorias.
  3. Toque numa música para reproduzir.
  4. Toque nos ícones do ecrã para controlar a reprodução de música, repetir músicas e muito mais.

Prima e arraste com o dedo ao longo da barra de progresso para saltar para qualquer parte da música.

Ligar ou desligar o modo aleatório. (Aleatório está desligado quando o botão estiver cinzento.)

Percorra os modos de repetição: repetir todas as músicas, repetir música actual, e não repetir.

Abra o leitor de ecrã completo (Canal de Música) para ver letras e visualização de música enquanto a música é reproduzida.

(Pode configurar se deseja que o leitor de ecrã completo inicie automaticamente ou não nas definições de Música.)

Minimize o ecrã Em reprodução para continuar a percorrer a sua colecção de música.

Sugestão: Quando ouve música e o ecrã se desliga, prima LIGAR/DESLIGAR para voltar a ligar o ecrã e controlar a reprodução de música directamente a partir do ecrã de bloqueio.

Para que a sua música soe melhor

Ligue Beats Audio para uma experiência sonora melhorada. As músicas e vídeos ficam mais intensos e autênticos, em especial quando reproduzidos através das aplicações Música e Galeria.
  1. Ligue os auscultadores ou ligue o HTC One X/One X‍+ a um altifalante externo.
  2. Para ligar ou desligar o perfil Beats Audio, aceda às Definições e depois toque no interruptor Beats Audio Lig./Desl.