Transferir aplicações da web

Pode transferir directamente aplicações de websites.
Importante: As aplicações transferidas de websites poderão vir de fontes desconhecidas. Para proteger o HTC One X/One X‍+ e dados pessoais, recomendamos que transfira apenas de websites nos quais confie.
  1. Abra o seu navegador web, depois aceda ao site de onde pode transferir a aplicação que pretende.
  2. Siga as instruções de transferência do site para a aplicação.
Antes de poder instalar a aplicação transferida, certifique-se que o HTC One X/One X‍+ permite a instalação de aplicações de terceiros em Definições > Segurança > Fontes desconhecidas.
Atenção: Depois de instalar a aplicação, certifique-se que volta a Definições > Segurança e limpa a opção Fontes desconhecidas. Isto pode ajudar a proteger o seu telefone contra a instalação de outras aplicações não protegidas da Web.