Navegar na web

1. Abra a aplicação Internet.
  2. Toque na caixa da URL no topo do ecrã.
    Nota: Se a página web estiver no modo de ecrã completo, passe com o dedo para baixo, sobre o ecrã, para mostrar a caixa do URL e outras opções.
  3. Introduza o endereço da página web ou as palavras-chave de pesquisa.
  4. Na página web, pode:
    • Toque numa ligação para a abrir, ou prima longamente numa ligação para ver mais opções.
    • Toque num endereço de correio eletrónico para enviar uma mensagem a esse mesmo endereço.
    • Prima longamente numa imagem para guardar, copiar ou defini-la como imagem de fundo.
  5. Para regressar à página anterior que visualizou, toque em , e depois toque em ou .

Mudar para o modo de Leitura

Quer ler um artigo Web sem distracções? O modo de Leitura remove menus, anúncios e imagens de fundo de uma página web.
Nota: O modo de leitura poderá não estar disponível em certas páginas web.
Enquanto visualiza uma página web, toque em antes do endereço do URL.
Nota: Para desligar o modo de Leitura, toque em .

Maximizar o espaço de navegação

• Para ocultar a barra de estado enquanto navega, toque m > Definições > Geral e depois seleccione Ecrã completo.
  • Enquanto percorre uma página web, toque em > Vista de Ambiente de Trabalho para mostrar a versão de ambiente de trabalho completo da página web.

Utilizar separadores de navegação

Abra múltiplos separadores de navegador e mude rapidamente de uma página web para outra.

Abra a aplicação Internet.
  • Para adicionar um separador de navegador, toque em > . Repita o mesmo para abrir novos separadores do navegador.
  • Para mudar entre os separadores do navegador, toque em e passe até à página web que deseja visualizar. Toque no separador do navegador para mostrar a página web em ecrã completo.
  • Para encerrar um separador do navegador, toque em , e depois toque em .

Guardar conteúdos web para mais tarde

Guarde páginas web para mais tarde ler, mesmo sem uma ligação à Internet. Pode também adicionar clipes de vídeo em páginas web à Lista de visualização para que os possa rapidamente encontrar e visualizar sempre que desejar.
Importante: HTC One X/One X‍+ guarda apenas o texto e imagens de páginas web. Necessitará de uma ligação à Internet para abrir páginas associadas e reproduzir clipes de vídeo.
  1. Numa página web, toque em > .
  2. Toque em Lista de leitura ou Lista Veja.
    Nota: Quando a página que está a adicionar à Lista de visualização tiver um ou mais clipes de vídeo, ser-lhe-á pedido que escolha que vídeos deseja adicionar.

Para visualizar uma página web ou clipe de vídeo guardado, toque em > Guardado. Passe até à Lista de leitura ou Lista de visualização, e depois toque numa página web ou vídeo que deseja visualizar.

Definir as opções do navegador

Personalize o navegador para refletir o seu estilo de navegação. Configure as opções de exibição, privacidade e segurança quando utiliza o navegador web.
No ecrã do navegador, toque em > Definições.