Salvaguardar as suas mensagens de texto

Mantenha importantes mensagens de texto, salvaguardando-as no armazenamento do telefone. Pode restaurar facilmente as mensagens de texto salvaguardadas depois de as apagar da lista de mensagens.
  1. Abra a aplicação Mensagens.
  2. Toque em > Salvaguardar/Restaurar SMS > Salvaguardar > Salvaguardar SMS.
  3. Introduza um nome para o ficheiro de cópia de segurança e toque em OK.

Restaurar mensagens de texto

Apenas poderá restaurar mensagens de texto exportadas usando a função Fazer cópia de segurança da SMS.
  1. Abra a aplicação Mensagens.
  2. Toque em > Salvaguardar/Restaurar SMS > Restaurar.
  3. Escolha como deseja restaurar as mensagens e toque em Seguinte.
  4. Toque no ficheiro de cópia de segurança a importar.
  5. Toque em OK.

Salvaguardar mensagens de texto por email

Importante: Tem de configurar a sua conta de email na aplicação Correio.
  1. No ecrã Mensagens, toque em > Salvaguardar/Restaurar SMS.
  2. Toque em Salvaguardar > Salvaguardar SMS por correio.

O ficheiro de cópia de segurança é anexado a um email.

3. Introduza o seu endereço de correio electrónico.
  4. Componha a sua mensagem e depois envie-o.
Para restaurar as suas mensagens de texto em HTC One X/One X‍+, abra a mensagem de email com o ficheiro de cópia de segurança em anexo da aplicação Correio. Toque no anexo para o transferir primeiro, e depois toque-lhe novamente para abrir o ficheiro de cópia de segurança a importar.