Proteger o HTC One X/One X‍+ com um toque pessoal

Torne o desbloquear do telefone tão fácil como olhar para ele. Ajude a proteger as suas informações pessoais e evite que outros utilizem o HTC One X/One X‍+ sem a sua autorização, configurando o desbloqueio facial.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Segurança.
  2. Toque em Bloqueio de ecrã > Desbloqueio de Rosto.
  3. Toque em Configurar e siga as instruções no ecrã.
  4. Escolha um método de bloqueio de reserva para usar caso o telefone não o reconheça.
  5. Toque em Bloquear telefone após e especifique o tempo de inatividade antes de o ecrã ser bloqueado.
    Sugestão: Pode também tocar em Melhorar correspondência de rosto no ecrã Segurança para treinar o HTC One X/One X‍+ para reconhecer a sua cara em diversas situações, como quando usa óculos ou deixa crescer a barba.
Ser-lhe-á pedido para desbloquear o ecrã sempre que ligar o HTC One X/One X‍+ ou quando o mesmo estiver inactivo ao fim de um certo período de tempo.

Para melhorar ainda mais a segurança, seleccione Verificar actividade no ecrã Segurança. Ser-lhe-á pedido que pisque os olhos para desbloquear o ecrã.