Tirar uma foto panorâmica
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES
Saiba o que está incluído na actualização HTC Sense 5

Tirar uma foto panorâmica

Quer seja a Ponte Golden Gate ou a Torre Eiffel, pode capturar objectos longos ou altos numa única foto.
Importante: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza este modo, como zoom.
  1. No ecrã do Visor, toque em .
  2. No Modo de captura de foto, toque em Passagem panorâmica.
  3. Quando estiver pronto a tirar a foto, toque em . Aparecem setas direcionais, a solicitar que desloque para a esquerda ou direita na vista horizontal (ou para cima ou baixo na vista vertical).
  4. Desloque o HTC One X/One X‍+ com a maior suavidade possível, para capturar fotogramas automaticamente.

Pode também tocar em para parar de capturar a qualquer altura.

A câmara cose os fotogramas numa só foto.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x