Básicos câmara

TIre fantásticas fotos e vídeos com a câmara, e torne-as memoráveis aplicando uma série de efeitos e cenas.

Abra a aplicação Câmara para capturar aquele momento perfeito. Enquanto aguarda para tirar a foto seguinte, mude o HTC One X/One X‍+ para o modo de suspensão. Quando estiver pronto para tirar mais fotos e vídeos, basta premir novamente LIGAR/DESLIGAR para usar a câmara.

Use os controlos no ecrã do Visor para adicionar efeitos, ampliar ou afastar, entre outros.

Zooming

• Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, deslize com o dedo na barra de zoom para o aumentar ou diminuir.
  • Junte ou afaste os dedos na no ecrã para aumentar ou diminuir o zoom.
  • Quando grava vídeo, a barra de zoom é sempre mostrada no ecrã. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava.

Alternar entre a câmara frontal e principal

No ecrã do Visor, faça um dos seguintes:

• Puxe a partir da margem superior ou inferior na vista horizontal.
  • Puxe a partir da margem esquerda ou direita na vista vertical.
  • Toque em e depois toque no interruptor Frontal/Principal.
Nota: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal, como zoom.

Escolher um efeito

Utilize os efeitos de câmara disponíveis para que as suas fotos pareçam ter sido tiradas com lentes ou filtros especiais. Pode também aplicar certos efeitos aos vídeos.
  1. Toque em .
  2. Percorra os efeitos disponíveis e toque naquele que deseja.

Definir a resolução vídeo

1. No ecrã do Visor, toque em .
  2. Nas Definições, toque em Qualidade do Vídeo, e escolha uma resolução de vídeo.

Escolher um modo de flash

Toque no ícone de flash para escolher um modo de flash.

Quando utiliza o modo Flash ligado ou Flash automático, a câmara define de forma inteligente a luminosidade ideal para a sua foto.