Sincronizar multimédia e dados com o HTC Sync Manager

Com o HTC Sync Manager, desfrute da mesma riqueza de multimédia quando está no computador ou longe dele. Use-o também para armazenar os mesmos contactos, documentos importantes e outros dados quer no seu telefone HTC quer no seu computador.
HTC Sync Manager é compatível com computadores com um sistema operativo Windows ou Mac OS. Pode:
  • Importar música, fotos e vídeos do seu computador, e geri-los no HTC Sync Manager.
  • Importar listas de reprodução iTunes e Windows Media Player do seu computador para o HTC Sync Manager.
  • Reproduzir música, vídeos e listas de reprodução com o leitor integrado.
  • Copiar música, fotos e vídeos do seu telefone para o seu computador.
  • Sincronizar listas de reprodução e informações como contactos, calendários, documentos e marcadores web entre o seu telefone e o seu computador.
  • Transferir facilmente fotos, vídeos, mensagens, contactos e muito mais do iPhone para o seu telefone HTC.
  • Percorra e administre ficheiros no seu telefone (apenas Mac).