Actualizar o software do seu telefone

O HTC One X/One X‍+ pode verificar e notificá-lo caso exista uma nova atualização disponível. Pode verificar manualmente a existência de actualizações disponíveis.

Instalar uma atualização de software

Quando está ativa uma ligação à Internet e houver uma nova atualização de software disponível, o ícone de notificação de atualização aparece na barra de estado.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização do sistema.
  2. Se não deseja transferir a actualização usando a sua ligação de dados, seleccione Actualizar apenas por Wi-Fi.
  3. Toque em Transferir.
  4. Quando a transferência estiver concluída, seleccione Instalar agora, e depois toque em OK.

Depois de actualizado, o HTC One X/One X‍+ irá reiniciar.

Instalar uma actualização de aplicação

Quando está ativa uma ligação à Internet e houver uma nova atualização disponível para as suas aplicações HTC ou do operador móvel, o ícone de notificação de atualização aparece na barra de estado.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização.

O ecrã de Atualizações abre com a lista das atualizações de aplicações a serem instaladas.

2. Toque num item para ver os detalhes, e depois toque em .
  3. Quando terminar de rever as atualizações, toque em Instalar. Ser-lhe-á pedido para reiniciar o HTC One X/One X‍+, se necessário.

Verificar manualmente actualizações

1. Aceda às Definições, e depois toque em Acerca de.
  2. Toque em Actualizações de software. HTC One X/One X‍+ verifica se existem actualizações de software.
Nota: Se não tiver uma ligação à Internet, ser-lhe-á pedido que ligue os dados móveis ou se ligue a uma rede Wi-Fi. Uma vez ligado, toque em Verificar agora para verificar actualizações.