INTRODUÇÃO
Familiarizar-se com as suas definições
INTRODUÇÃO

Familiarizar-se com as suas definições

Quer alterar o toque, configurar uma ligação Wi-Fi, adicionar as suas contas ou tornar HTC One X/One X‍+ mais seguro? Faça isto e mais nas Definições.
  1. Abra as Definições a partir do painel Definições rápidas ou vista Todas as aplicações.
    • Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas e depois toque em .
    • A partir do ecrã Principal, toque em para mudar para a vista Todas as aplicações e depois toque em Definições.
  2. Eis algumas das definições básicas que pode mudar:
    • Toque no interruptor Ligar/Desligar junto de um item como Wi-Fi, para o ligar ou desligar. Toque no item para configurar as respetivas definições.
    • Toque em Som para definir um toque, escolha um perfil de som, e configure definições de som para chamadas recebidas.
    • Toque em Personalizar para alterar a imagem de fundo do ecrã Principal, estilo de ecrã de bloqueio e muito mais.
    • Toque em Contas e sincronização para adicionar e iniciar a sessão nas suas diferentes contas, como email, redes sociais e muito mais.
    • Toque em Segurança para proteger o HTC One X/One X‍+, por exemplo com um bloqueio de ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x