Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC One X/One X‍+ num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC One X/One X‍+ está na sua mala.

Mudar para o modo de suspensão

Prima rapidamente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC One X/One X‍+ também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Pode alterar a duração de tempo até que o HTC One X/One X‍+ suspenda nas definições do Ecrã, gestos e botões (ou Ecrã e botões).

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC One X/One X‍+, prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Se o seu ecrã estiver protegido por um ecrã de bloqueio, tem de o desbloquear.
Nota: O HTC One X/One X‍+ desperta automaticamente quando recebe uma chamada.