Configurar o seu novo telefone pela primeira vez

Quando liga o seu novo telefone pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que o configure. Siga os passos da configuração no dispositivo para escolher a sua ligação à Internet, escolher como deseja configurar o seu novo telefone e muito mais.
  • Seleccione Configurar do zero para configurar as suas contas e personalizar o seu novo telefone a partir do computador usando o serviço HTC Introdução.

O seu telefone mostra o URL do site HTC Introdução e um código de emparelhamento. Na janela do navegador do seu computador, aceda ao URL e introduza o código de emparelhamento para começar a sua configuração web. Necessita de uma Conta HTC para guardar as suas contas e definições na Web e transferi-las para o seu telefone.

• Se já tiver concluído a configuração HTC Introdução antes de ligar o seus novo telefone, basta transferir a sua configuração web. Escolha importar conteúdos, e depois seleccione Aplicar configuração HTC Introdução.
  • Se tiver conteúdos de um telefone antigo, pode escolher uma transferência directa, telefone para telefone.
  • Para facilitar a salvaguarda e restauro de conteúdos de HTC One X/One X‍+ para outro telefone HTC no futuro, seleccione Salvaguardar telefone diariamente.
Nota:
  • Para saber mais acerca de HTC Introdução e Conta HTC, consulte a Ajuda e FAQ no site HTC Introdução (www.htcsense.com/help/).
  • Se tiver transferido conteúdos como fundos e toques de um telefone antigo, utilizar HTC Introdução para personalizar e transferir o mesmo tipo de conteúdos da Web irá alterar as suas definições no seu novo telefone.
  • Algumas funcionalidades que necessitam de estar ligadas à Internet, como serviços de localização e sincronização automática das suas contas online, poderão incorrer em custos de dados adicionais. Para evitar incorrer em custos de dados, desactive estas funcionalidades nas Definições.