Carregar a bateria

Antes de ligar e começar a utilizar o HTC One X/One X‍+, recomendamos que carregue a bateria.
Importante:
Use apenas o adaptador e cabo USB incluídos com o HTC One X/One X‍+ para carregar a bateria. Quando a bateria está muito fraca, certifique-se que usa o adaptador de energia para carregar, e não a ligação por cabo USB ao seu computador.
  1. Introduza a pequena extremidade do cabo USB no conector USB.
  2. Introduza a outra extremidade do cabo USB no adaptador de energia.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada elétrica para carregar a bateria.
Nota:
  • Como medida de segurança, a bateria pára de carregar se sobreaquecer.
  • Quando estiver a usar a Internet e a carregar a bateria, o HTC One X/One X‍+ poderá aquecer. Tal é normal.
  • Para poupar energia, desligue o adaptador de energia da tomada eléctrica depois de terminar de carregar.