Ouvir Rádio FM

Sintonize e ouça as suas estações de rádio favoritas com a aplicação Rádio FM.
Importante: Tem de ligar primeiro uns auscultadores à ficha áudio do HTC One V para utilizar o Rádio FM. O Rádio FM utiliza os auscultadores estéreo como antena.
  1. No ecrã Principal, toque em > Rádio FM.

Da primeira vez que abre o Rádio FM, a primeira estação FM encontrada é reproduzida.

2. Pode:
    • Toque em ou para aceder à estação anterior ou seguinte.
    • Arraste a corrediça para sintonizar uma frequência na banda FM.
    • Toque em ou para sintonizar a frequência rádio para cima ou baixo por 0,1 MHz.
    • Toque em para escolher de entre estações predefinidas, atribuir um nome à estação atual que está a ouvir, voltar a pesquisar estações e muito mais.

Fechar ou desligar o Rádio FM

• Prima para continuar a ouvir rádio enquanto utiliza outras aplicações.
  • Para desligar o Rádio FM completamente, toque em .