Repor o HTC One V

Se estiver a passar o HTC One V para outra pessoa ou caso o HTC One V e tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total).

Atenção: A reposição de fábrica irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento > Reposição dos dados de fábrica.
  3. Toque em Repor telefone, e depois toque em Apagar tudo.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do hardware

Se não conseguir ligar o HTC One V nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica usando os botões do hardware do HTC One V.

1. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR.
  2. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte os botões LIGAR/DESLIGAR e DIMINUIR VOLUME.
  3. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão LIGAR/DESLIGAR.