Reiniciar o HTC One V
Configurações e Serviços

Reiniciar o HTC One V

Se o HTC One V estiver a correr mais lentamente que o habitual, se uma aplicação não esteja a funcionar correctamente, ou caso o HTC One V deixe de responder, tente reiniciar o HTC One V e veja se isso ajuda a resolver o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar.
  2. Desbloquear o ecrã do telefone.
  3. Prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR e depois toque em Reiniciar.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.

O HTC One V não responde?

Se o HTC One V não responder quando toca no ecrã ou prime os botões, pode ainda reiniciá-lo.
Prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR durante pelo menos 10 segundos e liberte-o. O HTC One V reinicia-se então.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v