Gerir a memória

Verificar quanta memória do telefone está disponível para utilização

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento. É apresentada na secção Armazenamento interno a memória disponível.

Verificar o espaço disponível no cartão de memória

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento. É apresentado na secção Cartão SD o total de espaço disponível no cartão de memória.

Criar mais espaço de armazenamento (armazenamento interno)

Liberte facilmente algum espaço de armazenamento limpando a cache de aplicações, movendo ou desinstalando aplicações, e apagando correio electrónico e mensagens antigas numa só acção.
Importante: Não pode mover nem desinstalar aplicações pré-instaladas.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento, e em Armazenamento interno toque em Criar mais espaço.
  3. No ecrã Limpar caches, escolha entre limpar a cache apenas de aplicações usadas raramente ou de todas as aplicações e toque em Seguinte.
  4. No ecrã Armazenamento da aplicação, mova aplicações para o cartão de memória ou desinstale aplicações que deseja remover.
  5. Toque em Seguinte.
  6. No ecrã Armazenamento de correio e mensagens:
    • Defina menos dias de correio electrónico a transferir, para que o correio electrónico mais antigo seja removido automaticamente do armazenamento.
    • Reduza o número de mensatens de texto e multimédia por conversa.
  7. No ecrã Armazenamento de conteúdos, escolha que conteúdos eliminar do armazenamento.
  8. Toque em Terminar.

Limpar a cache e dados de aplicações

Pode apagar os dados ou limpar a cache de cada aplicação.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Todos, toque numa aplicação.
  4. No ecrã, toque em Limpar dados e/ou Limpar cache.

Desinstalar uma aplicação

Importante: Não pode desinstalar uma aplicação pré-instalada no HTC One V.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende desinstalar.
  4. Toque em Desinstalar.

Mover uma aplicação de e para o cartão de memória

Importante: Não pode mover uma aplicação pré-instalada no HTC One V.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende deslocar.
  4. Mova a aplicação para o cartão de memória.

Parar aplicações em execução usando o Gestor de Tarefas

Use o Gestor de Tarefas para libertar memória parando aplicações em execução que não está a usar.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gestor de Tarefas.
  2. Na lista Todas as aplicações, toque em à direita do nome da aplicação, para a parar.