Alterar as definições de imagem

Ajustar a luminosidade do ecrã manualmente

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecrã e gestos) e depois toque em Luminosidade.
  3. Limpe a opção Luminosidade automática.
  4. Arraste a corrediça da luminosidade para a esquerda para diminuir ou para a direita para aumentar a luminosidade do ecrã.

Ajustar o tempo até o ecrã se desligar

Depois de um período de inactividade, o ecrã desliga-se para poupar bateria. Pode definir o período de inactividade depois do qual o ecrã se desliga.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecrã e gestos) e depois toque em Suspensão.
  3. Toque no tempo até o ecrã se desligar.

Desligar a rotação automática de ecrã

Nota: A rotação automática não é suportada em todas as aplicações.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecra e gestos).
  3. Limpe a opção Rodar ecrã automaticamente.

Recalibrar o Sensor G

Recalibre o ecrã se achar que a orientação do mesmo não responde devidamente ao modo como segura no HTC One V.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecrã e gestos) e depois toque em Calibração do sensor G.
  3. Coloque o HTC One V numa superfície nivelada e lisa, e toque em calibrar Calibrate.
  4. Depois do processo de recalibração, toque em OK.

Manter o ecrã ligado enquanto carrega

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecra e gestos).
  3. Selecione a opção Manter ligado.

Ligar ou desligar efeitos de animação

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Ecrã (ou Ecra e gestos).
  3. Seleccione ou desmarque a opção Animação.