Ligar ou desligar o Modo de Avião
Configurações e Serviços

Ligar ou desligar o Modo de Avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar dispositivos sem fios a bordo de aviões. Uma forma de desligar rapidamente as funções sem fios é mudar o HTC One V para o Modo de Avião.

Quando o Modo de Avião é activado, todos os rádios sem fios do HTC One V são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. No entanto, pode ligar manualmente Bluetooth e Wi-Fi com o Modo de Avião ligado.

Quando o Modo de Avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.

Nota: Se ligação USB ponto a ponto estiver ligada, ativar o Modo de Avião desliga-a. Terá de ligar manualmente a ligação USB ponto a ponto depois de desativar o Modo de Avião.
Faça qualquer dos seguintes para ligar ou desligar o Modo de Avião:
  • Prima longamente LIGAR/DESLIGAR, e depois toque em Modo de Avião.
  • Abra o painel de Notificações, e depois toque em . Toque no interruptor do Modo de Avião Ligar/Desligar para o ligar e desligar.
Quando activado, o ícone de Modo de Avião é mostrado na barra de estado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v