Básicos Bluetooth

Ligar ou desligar Bluetooth

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar e desligar.
Nota: Desligue o Bluetooth quando não o estiver a utilizar para poupar bateria ou em locais em que a utilização de dispositivos sem fios for proibida, como a bordo de um avião ou em hospitais.

Alterar o nome do dispositivo

O nome do dispositivo identifica o HTC One V para outros dispositivos.

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque em e depois toque em Mudar o nome do telefone.
  5. Introduza um novo nome para o HTC One V na caixa de diálogo e depois toque em Mudar o nome.