Partilhe a sua ligação de dados móvel por partilha USB ponto a ponto
Configurações e Serviços

Partilhe a sua ligação de dados móvel por partilha USB ponto a ponto

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Use a ligação de dados no HTC One V para ligar à Internet.
Importante:
  • Certifique-se que o seu cartão SIM está inserido no HTC One V.
  • Instale primeiro HTC Sync ou HTC Sync Manager no seu computador.
  • Terá de adicionar a ligação USB ponto a ponto ao seu plano de dados, e poderá resultar em custos adicionais. Contacte o seu fornecedor móvel para mais detalhes.
  1. No HTC One V, ligue Rede móvel nas definições.
  2. Ligue o HTC One V ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Associação USB, e depois toque em Concluído.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v