Importar música de um CD com o HTC Sync Manager

Em HTC Sync Manager, pode importar música de CDs áudio que pode mais tarde sincronizar com o HTC One V.
  1. Insira um CD áudio na unidade de CD do seu computador.

HTC Sync Manager indica-lhe que foi inserido um novo disco. Clique em OK para mostrar o conteúdo do disco.

Sugestão: Pode também clicar em , e depois selecione o nome do CD inserido.
  2. Da lista de faixas de música disponíveis, clique numa que deseja importar. Para selecionar múltiplos ficheiros, segure na tecla CTRL enquanto clica numa ou mais faixas de música.
  3. Clique em para começar a importar ficheiros áudio.
  • Verá este ícone junto da faixa de música enquanto decorre o processo de importação, ou este ícone caso a faixa de música esteja na lista.
  • Quando estiver concluída a importação, os ficheiros áudio serão importados para o seu computador, e este ícone aparecerá junto das faixas selecionadas.

Para verificar onde estão guardadas as faixas de música, clique em > Definições > Importar CD.

Importante:

O software HTC Sync Manager é a si licenciado para o utilizar apenas na cópia de multimédia sobre o qual detenha direitos de autor, ou nos casos em que tenha autorização ou seja legalmente permitido copiar. Leia e cumpra o Acordo de Licença de Utilizador FInal HTC Sync Manager.

HTC Sync Manager contém também software de Gracenote que lhe permite realizar identificação de discos e/ou ficheiros e obter informações relativas a música dos servidores Gracenote. Certifique-se que lê e cumpre o Acordo de Licença de Utilizador FInal Gracenote incluído no Acordo de Licença de Utilizador Final do HTC Sync Manager.