Sincronizar o HTC One V e o seu computador

Importante:
  • Antes de começar a sincronizar, verifique que o HTC One V está ligado ao seu computador e é reconhecido pelo HTC Sync Manager.
  • Para evitar problemas de sincronização, certifique-se que fecha todas as janelas de navegação antes de iniciar a sincronização de marcadores web.
  • Quando forem encontrados marcadores conflituosos no HTC One V e computador, o HTC Sync Manager mantém as informações do seu computador.
Depois de concluída a configuração de todos os itens que deseja sincronizar no HTC Sync Manager, clique no botão Sync no ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO para começar a sincronizar o HTC One V e o seu computador.