Configurar o HTC One V para sincronizar com o seu computador

Configurar o HTC One V para sincronizar com o seu computador

1. Quando vir o HTC One V ligado no HTC Sync Manager, clique em e depois clique no nome do seu dispositivo.
  2. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, configure como deseja sincronizar multimédia e dados entre o HTC One V e o seu computador.

Sincronizar música

Pode configurar o HTC Sync Manager para sincronizar ficheiros de música e listas de reprodução entre o HTC One V e o seu computador.
  1. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, clique em junto do ítem Música.
  2. Pode escolher entre as seguintes opções:
    Importar nova música do dispositivo Selecione esta opção para importar novas músicas encontradas no HTC One V para o HTC Sync Manager. Os ficheiros de música serão copiados para a pasta especificada nas definições de Importação.
    Sincronizar música para o dispositivo Seleccione esta opção para sincronizar música do seu computador para o HTC One V. Escolha sincronizar Todas as músicas ou apenas Listas de reprodução seleccionadas.
  3. Nos casos em que existam listas de reprodução conflituosas no HTC One V e computador, escolha a lista de reprodução a manter.
  4. Clique em Concluído para guardar as suas definições de sincronização de música.
  5. Clique no botão Ligar junto do item Música.

Sincronizar fotos e vídeos

1. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, clique em junto do ítem Galeria.
  2. Pode escolher entre as seguintes opções:
    Importar novas fotos e vídeos do dispositivo Selecione esta opção para importar novas fotos e vídeos encontrados no HTC One V para o HTC Sync Manager. As fotos e vídeos serão copiados para a pasta especificada nas definições de Importação.
    Sincronizar álbuns para o dispositivo Selecione esta opção para sincronizar álbuns da Galeria de HTC Sync Manager para HTC One V. Escolha sincronizar Todos os álbuns ou apenas Álbuns selecionados.
  3. Clique em Concluído para guardar as suas definições.
  4. Clique no botão Ligar junto do item Galeria.

Sincronizar documentos

1. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, clique em junto do ítem Documento.
  2. Para escolher pastas no seu computador que contenham documentos que deseja sincronizar com HTC One V, selecione Sincronizar documentos a partir das seguintes localizações neste computador, e depois clique em Adicionar.
  3. Clique em Concluído para guardar as suas definições.
  4. Clique no botão Ligar junto do item Documento.

Sincronizar os seus contactos

Configure o HTC Sync Manager para sincronizar o HTC One V com os seus contactos Outlook, Outlook Express, ou Windows.

Pode sincronizar o HTC One V com as seguintes versões do Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, e Outlook 2010.

Importante: Se tiver contactos a sincronizar do seu cartão SIM com o seu computador, terá primeiro de os importar para a aplicação Contactos no HTC One V.
  1. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, clique em junto do ítem Pessoas.
  2. Escolha a aplicação da qual deseja sincronizar os seus contactos.
  3. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC One V e computador, escolha que dados de contacto manter.
  4. Clique em Concluído para guardar as suas definições.
  5. Clique no botão Ligar junto do item Pessoas.
Nota: Apenas os campos de contacto na aplicação Contactos do HTC One V serão sincronizados.

Sincronizar os seus eventos de calendário

Configure o HTC Sync Manager para sincronizar HTC One V com os seus contactos Calendário Outlook, ou Calendário Windows.

Pode sincronizar o HTC One V com as seguintes versões do Outlook: Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, e Outlook 2010.

1. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO, clique em junto do ítem Calendário.
  2. Seleccione a aplicação da qual deseja sincronizar eventos de calendário.
  3. Escolha a partir de quando iniciar a sincronização com os seus eventos de calendário.
  4. Nos casos em que existam compromissos conflituosos no HTC One V e computador, escolha que dados manter.
  5. Clique em Concluído para guardar as suas definições.
  6. Clique no botão Ligar junto do item Calendário.
Nota: Apenas os campos de dados no HTC One V Calendário serão sincronizados.

Sincronizar os seus marcadores web

1. Abra o navegador web no seu computador, crie uma pasta de favoritos com o nome Marcadores HTC. Certifique-se que guarda os seus marcadores favoritos nesta pasta para os poder sincronizar com o HTC One V.
  2. No ecrã DETALHES DO DISPOSITIVO do HTC Sync Manager, clique em junto do ítem Marcadores.
  3. Escolha o navegador web que armazena os marcadores a sincronizar com o HTC One V.
  4. Clique em Concluído para guardar as suas definições.
  5. Clique no botão Ligar junto do item Marcadores.