Configurar o HTC Sync Manager para reconhecer o HTC One V

1. Ligue o HTC One V ao seu computador usando o cabo USB incluído na caixa.
  2. Quando o HTC One V pedir para escolher um tipo de ligação USB, toque em HTC Sync Manager, e depois toque em Concluído. Aguarde até o HTC Sync Manager reconhecer o HTC One V.
  3. Se esta for a primeira vez que liga o HTC One V ao seu computador, introduza um nome de dispositivo, escolha o armazenamento no HTC One V com o qual sincronizar, e depois clique em Guardar.