Visualizar fotos e vídeos no HTC Sync Manager

Percorra e veja as fotos e vídeos do seu computador que importou para o HTC Sync Manager Galeria.
  1. Em HTC Sync Manager, clique em Galeria. Por predefinição, verá o ecrã RECENTE onde são mostradas fotos e vídeos adicionados ou reproduzidos recentemente.
  2. Clique em ÁLBUNS e depois faça duplo clique num álbum para o abrir.
  3. Clique em junto de Ordenar por e escolha como deseja ordenar as suas fotos e vídeos.
  4. Faça duplo clique numa foto ou vídeo para ver uma imagem maior.
Sugestão: Para mover várias fotos ou vídeos para outro álbum, mantenha a tecla CTRL premida enquanto clica em cada foto ou vídeo a mover. Depois clique em .

Editar as suas fotos

Pode realizar edição básica de fotos, como recorte e rotação.
  1. Abra o álbum que contém as fotos que deseja editar.
  2. Mantenha a tecla CTRL premida enquanto clica em cada foto que deseja editar.
  3. Clique em . É então aberto um ecrã, que exibe uma tira de miniaturas de todas as fotos seleccionadas.
  4. Na tira de miniaturas, clique na primeira foto, e depois escolha o que deseja fazer com a foto.
    Ver informações de foto Clique em para ver informações como resolução, formato de ficheiro e muito mais.
    Rodar Clique em ou .
    Recortar
    1. Clique em , e depois redimensione ou arraste a caixa de recorte para a parte da foto que deseja recortar.

Pode também clicar em Personalizado, e depois selecione um tamanho predefinido de foto.

2. Clique em Aplicar.
  5. Mover para a foto seguinte. Ser-lhe-á pedido para guardar as alterações à foto atual.
  6. Clique em OK para guardar e editar a foto seguinte.
Sugestão: Para enviar apenas uma foto editada para o HTC One V, clique em e depois escolha o nome do dispositivo. (Certifique-se que HTC One V está ligado ao seu computador.)