Reproduzir música no HTC Sync Manager

Gosta de ouvir música e tem uma enorme colecção de música digital no seu computador? Administre a sua biblioteca de música e desfrute das suas músicas favoritas em HTC Sync Manager.
  1. Em HTC Sync Manager, clique em Música. Por predefinição, verá o ecrã RECENTE onde são mostradas músicas e álbuns adicionados ou reproduzidos recentemente.
  2. Para percorrer as suas músicas e álbuns, clique em BIBLIOTECA, e depois faça duplo clique num álbum para abrir.
  3. Faça duplo clique numa música para a reproduzir.
  4. Use os controlos de reprodução no fundo do ecrã para pausar, retomar a reprodução, repetir músicas e muito mais.
Sugestão:
  • No lando inferior esquerdo do ecrã, arraste a corrediça da barra de progresso para avançar até qualquer parte da música.
  • Mudar para outro ecrã não irá parar a reprodução de música. Verá o título da música e álbum em reprodução no fundo do ecrã.

Criar uma lista de reprodução

1. A partir da biblioteca Música, clique num álbum ou música que deseja adicionar a uma nova lista de reprodução.
  2. Clique em > Nova lista de reprodução.
  3. Introduza um nome de lista de reprodução, e depois clique em OK.
  4. Para adicionar mais músicas à lista de reprodução, segure a tecla CTRL enquanto clica num ou mais álbuns ou faixas de música, clique em e depois selecione o nome da lista de reprodução.
  5. Quando terminar de adicionar músicas, clique em LISTAS DE REPRODUÇÃO. Clique duas vezes na miniatura da lista de reprodução e comece a reprodução.
Sugestão: Para enviar apenas uma lista de reprodução para o HTC One V, clique com o botão direito na lista de reprodução, clique em , e depois escolha o nome do dispositivo. (Certifique-se que HTC One V está ligado ao seu computador.)