HTC Sync Manager princípios básicos

Nota: Transfira e instale HTC Sync Manager, quando disponível, do nosso website. Ou entretanto, transfira e use a versão mais recente de HTC Sync para sincronizar os seus ficheiros multimédia e de dados.

Instalar o HTC Sync Manager

Antes de instalar, visite o nosso site HTC para verificar os requisitos de sistema para HTC Sync Manager.

Instalar num computador Windows

Importante:
  • Para uma instalação sem problemas, encerre primeiro todos os programas em execução e encerre temporariamente o seu programa anti-vírus antes de começar a instalar o HTC Sync Manager.
  • Necessita de direitos de administrador caso esteja a instalar o HTC Sync Manager em Windows Vista ou versões posteriores.
  1. Ligue o HTC One V ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Escolha um tipo de ligação, do HTC One V, selecione HTC Sync Manager, e depois toque em Concluído.
  3. Quando aparecer a janela Reprodução auto no ecrã do computador, clique em HTC Sync Manager.

Se não exisitir no seu computador o HTC Sync Manager, o seu navegador web será aberto automaticamente, levando-o até ao site HTC.

4. Transfira o instalador HTC Sync Manager para o seu computador.
  5. Faça duplo clique no instalador que transferiu, e siga as instruções no ecrã para instalar o HTC Sync Manager.

Introdução

Da primeira vez que abre o HTC Sync Manager, é aberta a janela Introdução, que lhe permite adicionar multimédia à sua biblioteca.
  1. Abra o HTC Sync Manager.
  2. Quando vir a janela Introdução, pode escolher:
    Criar biblioteca multimédia automaticamente Pesquisa automaticamente todas as músicas, fotos e vídeos n seu computador e adiciona-as à sua biblioteca HTC Sync Manager.
    Criar biblioteca multimédia manualmente Escolha as pastas das quais importar ficheiros multimédia. Pode também importar ficheiros multimédia e listas de reprodução de outras aplicações multimédia.
  3. Se escolheu criar manualmente a sua biblioteca multimédia:
    • Clique em Biblioteca de música > Adicionar para escolher uma pasta da qual importar os ficheiros de música.
    • Clique em Biblioteca de música > Adicionar para escolher uma pasta da qual importar fotos e vídeos.
    Sugestão: Pode adicionar múltiplas pastas.

Adicionar novo multimédia automaticamente ao HTC Sync Manager

Pode configurar o HTC Sync Manager para adicionar multimédia automaticamente à sua biblioteca sempre que existirem novas músicas, fotos ou vídeos no seu computador. Basta adicionar as pastas multimédia que deseja que o HTC Sync Manager verifique por novo multimédia.
  1. Faça o seguinte:
    • Caso ainda não tenha adicionado multimédia ao HTC Sync Manager, clique em Adicionar música no ecrã Música ou Adicionar fotos e vídeos no ecrã Galeria.
    • A partir do ecrã principal, clique em > Definições.
  2. Nas definições da Biblioteca de música:
    • Clique em Adicionar para escolher as pastas que deseja que HTC Sync Manager verifique a existência de novos ficheiros de música.
    • Clique em Importar para escolher de que outras aplicações multimédia no seu computador (como iTunes e Windows Media Player) importar música.
    • Clique em Importar listas de reprodução para obter listas de reprodução de outras aplicações multimédia.
  3. Clique em Biblioteca da galeria > Adicionar para escolher as pastas que deseja que HTC Sync Manager verifique a existência de novas fotos ou vídeos.
  4. Clique em Aplicar para guardar as suas definições.
  5. Clique em OK.
Nota: Caso não veja o novo multimédia importado em HTC Sync Manager, clique em > Actualizar biblioteca.

Importar mais multimédia para o HTC Sync Manager

Para importar novas músicas, fotos e vídeos, arraste-os para o HTC Sync Manager.
  • Clique em Música > BIBLIOTECA, e depois arraste uma pasta (ou qualquer ficheiro de música dentro dessa pasta) até ao ecrã BIBLIOTECA.
  • Clique em Galeria > ÁLBUNS, e depois arraste uma pasta (ou qualquer foto ou ficheiro de vídeo dentro dessa pasta) até ao ecrã ÁLBUNS.
Quando arrasta uma pasta ou ficheiro multimédia, a pasta completa será adicionada como álbum à biblioteca. O caminho da pasta também será adicionado à lista de pastas monitorizadas nas definições.

O ecrã principal de HTC Sync Manager

A partir do ecrã principal, pode ver as suas bibliotecas multimédia e reproduzir ficheiros multimédia. Pode também sincronizar com HTC One V quando ligado, ou importar música de um CD no seu computador.
  • Clique em Música ou Galeria para alternar entre estas duas bibliotecas. Enquanto está numa destas bibliotecas, clique em para regressar ao ecrã anterior.
  • Reproduzir uma faixa de música ou vídeo. Use os controlos ao fundo, no centro do ecrã, para controlar a reprodução.
  • Clique em para alterar as definições, verificar atualizações de software, e mais.
  • Clique em para ver uma lista dos dispositivos ligados.

Que formatos de ficheiro são suportados pelo HTC Sync Manager?

Formatos e codecs vídeo

• 3GP e 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)

Formatos e codecs áudio

• AAC e M4A (Advanced Audio Coding)
  • FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC e M4A (High Efficiency AAC v1 e v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Áudio)

Formatos de imagem

• BMP
  • GIF
  • JPEG e JPG
  • PNG
Nota: Os formatos WMA e WAV apenas são compatíveis em Windows.