Copiar ficheiros para ou do cartão de memória

Pode copiar a sua música, fotos e outros ficheiros para o cartão de memória.
  1. Ligue o HTC One V ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Unidade de disco, e depois toque em Concluído. No seu computador, o cartão de memória é reconhecido como um disco amovível.
  3. Navegue até ao disco amovível e abra-o.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Copie os ficheiros do computador para a pasta de raiz do cartão de memória.
    • Copie os ficheiros do cartão de memória para uma pasta no seu computador.
  5. Depois de copiar os ficheiros, dissocie o disco amovível (ou seja, o HTC One V) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover em segurança o HTC One V.
  6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Desligue o HTC One V do computador.
    • Se deseja manter o HTC One V ligado ao computador mas deseja que ainda possa aceder ao cartão de memória, abra o painel de Notificações, toque em Unidade de disco, seleccione uma opção excepto Unidade de disco e depois toque em Concluído.