Ligar HTC One V a um computador

Sempre que liga o HTC One V a um computador com o cabo USB, o ecrã Escolha um topo de ligação é aberto e permite-lhe escolher o tipo de ligação USB.
Seleccione uma das seguintes escolhas, e depois toque em Concluído:
Apenas carregar Seleccione esta opção se apenas deseja carregar a bateria com ligado ao seu computador.
Unidade de disco Este modo apenas está disponível quando está inserido um cartão de memória no HTC One V. Seleccione este modo quando desejar copiar ficheiros entre o cartão de memória e o seu computador.

Quando o modo Unidade de disco está activado com o HTC One V ligado ao computador, não poderá utilizar aplicações no HTC One V para aceder ao cartão de memória.

HTC Sync Manager Seleccione esta opção para sincronizar multimédia e dados como contactos, calendário, marcadores e outras informações entre o seu computador e HTC One V.

Transfira e instale HTC Sync Manager, quando disponível, do nosso website. Ou entretanto, transfira e use a versão mais recente de HTC Sync para sincronizar os seus ficheiros multimédia e de dados.

Ligação ponto a ponto USB Quando não possui acesso à Internet no seu computador, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação de dados do HTC One V com o seu computador.
Internet de Passagem Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem acesso a uma rede Wi-Fi, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação Internet do seu computador com o HTC One V.