Onde são armazenadas aplicações, dados e ficheiros
Configurações e Serviços

Onde são armazenadas aplicações, dados e ficheiros

HTC One V usa estes tipos de armazenamento:

Aplicações e armazenamento de dados

As aplicações são instaladas neste armazenamento, marcadas como armazenamento interno nas definições do seu telefone. Armazena também dados como as suas mensagens de texto, os contactos criados ou sincronizados com o seu telefone, definições de conta e muito mais.

Este armazenamento é gerido e cuidadosamente guardado pelo telefone uma vez que contém as suas informações privadas. Quando liga o seu telefone ao seu computador, este armazenamento não fica acessível do seu computador.

O conteúdo do armazenamento será apagado quando realiza uma reposição de fábrica. Certifique-se que salvaguarda os seus dados antes de realizar uma reposição de fábrica. Algumas aplicações permitem-lhe salvaguardar para o seu cartão de memória, como Contactos.

Cartão de memória

Pode armazenar os seus ficheiros como fotos, música e vídeos neste armazenamento amovível.

Quando liga o seu telefone ao seu computador, este armazenamento fica acessível e pode copiar ficheiros entre os dois.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v