Utilizar o Relógio

Acerca do widget Relógio HTC

Utilize o widget Relógio HTC para ver a data, hora e localização actual. Pode também usar o Relógio para mostrar as horas noutra cidade.

Alterar a localizaçăo no widget Relógio

Por predefiniçăo, o widget Relógio mostra a meteorologia actual. Pode personalizar o widget Relógio no seu ecră Principal para mostrar a meteorologia de outra localizaçăo.
  1. Prima longamente o widget Relógio e depois arraste-o até ao botão Editar.
  2. Escolha uma cidade.

Se não vir a cidade que deseja, toque em para a pesquisar e adicionar.

Sugestão: Pode adicionar mais que um widget Relógio ao ecră Principal expandido.

Acerca da aplicação Relógio

Tire mais partido da aplicação Relógio do que apenas a data e hora. Use o HTC One V como relógio universal para ver a horas em cidades pelo mundo. Pode também definir alarmes ou monitorizar o seu tempo usando o cronómetro ou temporizador.
Para abrir a aplicação Relógio, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Relógio. Toque nos separadores na linha de baixo ou deslize o seu dedo ao longo dos separadores para mudar entre as diferentes funções.

Definições do Relógio Universal

Configurar a sua cidade principal

1. No separador Relógio Universal, toque em > Definições de principal.
  2. Introduza o nome da sua cidade principal.
  3. Percorra a lista e toque na sua cidade principal.

Configurar manualmente a data e hora

1. No separador Relógio Universal, toque em > Definições de hora local.
  2. Limpe Data e hora automática e Fuso horário automático, e depois defina o fuso horário, data e hora conforme o pedido.

Adicionar uma cidade ao ecrã Relógio Universal

1. No separador Relógio Universal, toque em .
  2. Introduza o nome da cidade que deseja adicionar.
  3. Percorra a lista de cidades e depois toque na cidade que deseja adicionar.

Configurar um alarme

Pode configurar um ou mais alarmes.
  1. No separador Alarmes, seleccione os botões de verificaçăo de um alarme e depois toque nesse alarme.
  2. Em Definir alarmes, arraste com o dedo para cima ou para baixo para deslocar as rodas e definir a hora do alarme.
  3. Se deseja que o alarme se repita, toque em Repetir e defina quando deseja que o alarme dispare.
  4. Toque em Concluído.
Sugestão:
  • Para desligar um alarme, desmarque os botões de verificaçăo desse alarme.
  • Se precisar de definir mais do que tręs alarmes, toque em .

Eliminar um alarme

1. No separador Alarmes, toque em .
  2. Selecione os alarmes que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.