Pesquisar um local de interesse perto de si
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar um local de interesse perto de si

Utilize Locais para encontrar locais de interesse perto da sua localizaçăo actual. Locais utiliza o Google Maps para pesquisar de entre os locais habituais que poderá querer encontrar, como a estaçăo de serviço ou multibanco mais próximo.
Importante: Antes de utilizar Locais, tem de activar as fontes de localizaçăo.
  1. No ecrã Principal, toque em > Locais.
  2. Toque no tipo de local que deseja pesquisar, ou toque em para introduzir o que procura. Quando săo encontrados vários locais, os resultados da pesquisa aparecem em lista.
  3. Pode:
    • Toque em Vista de mapa para ver onde estes locais estão no mapa.
    • A partir a lista de resultados, toque num local para ver mais informações.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v