Pesquisar uma localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar uma localização

No Google Maps, pode pesquisar uma localização como um endereço, tipo de negócios ou estabelecimento (por exemplo, museus).

1. Em Maps, toque em .
  2. Introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa.
  3. Toque na tecla Enter no teclado para pesquisar a localização introduzida ou toque num item de pesquisa sugerido. Os resultados da pesquisa serão apresentados como marcadores no mapa.
  4. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque num marcador . É então aberto um balão, com o nome da localização. Se for o que procura, toque no balão.
    • Toque em Lista de resultados para mostrar os resultados da pesquisa como uma lista, e depois toque na localização.
    Os detalhes da localização seleccionada são mostrados no ecrã.
  5. Toque nos botões do ecrã para ver a localização num mapa, obter direcções, ver a localização na Vista de Rua, se disponível, e muito mais. Desloque o ecrã para baixo, para ver mais opções.

Limpar o mapa

Depois de pesquisar num mapa, pode limpar os vários marcadores nele desenhados.

Toque em > Limpar Mapa.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v