Transferir mapas ou adquirir serviços
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Transferir mapas ou adquirir serviços

Vai para um país diferente de férias? Pode transferir gratuitamente o mapa do país para onde vai. Pode também transferir ou adquirir serviços adicionais, como navegação, câmaras de segurança e instruções passo a passo por voz.
Importante: Para adquirir ou transferir mapas e serviços tem de estar ligado à Internet.
  1. No ecrã Principal, toque em > Locations.
  2. Toque em > Obter mais.
  3. Deslize até ao separador do item ou serviço que deseja transferir.
  4. Consoante o que tiver selecionado, toque em Transferir ou Adquirir.

Se tiver um código promocional, introduza-o tocando em Código do vale no tipo do separador Navegação.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-v