Dissociar o HTC One V da Dropbox

Pode remotamente dissociar o HTC One V da sua Dropbox, caso tenha perdido o seu dispositivo.
  1. No navegador web do seu computador, inicie a sessão no site Dropbox (www.dropbox.com).
  2. No canto direito de qualquer página no site, clique em Conta. (Ou clique no nome da sua conta e depois clique em Definições.)
  3. Clique no separador Os meus computadores.
  4. Clique em Dissociar, à direita do seu dispositivo Android.
  5. Clique no separador As minhas aplicações.
  6. Remova HTC Sense. Basta clicar na marca X à direita deste item.