A configurar a conta Dropbox

Para obter 23 GB de armazenamento Dropbox adicionais gratuitos, configure a sua conta Dropbox a partir do HTC One V, e conclua o guia "‍iniciar"‍ no site Dropbox.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque em > Dropbox.
  3. Siga as instruções no ecrã para criar ou iniciar a sessão na sua conta.
  4. Usando o navegador web do seu computador, aceda ao site Dropbox (www.dropbox.com), inicie a sessão na sua conta, e conclua o guia "‍iniciar"‍.
Sugestão: No ecrã Principal, pode também tocar em > Dropbox para usar a aplicação Dropbox para configurar a sua conta.