Usar a Dropbox no HTC One V
Adicionar espaço ao telefone e partilhar facilmente ficheiros

Usar a Dropbox no HTC One V

Quando utiliza a Dropbox, terá sempre acesso às suas fotos, vídeos e documentos - no HTC One V, no seu computador, e noutros dispositivos móveis onde tem acesso à Dropbox.
Nota: Se a aplicação Dropbox não estiver pré-carregada, pode transferi-la e instalá-la a partir do Google Play.
No HTC One V, inicie a sessão na sua conta Dropbox para que possa:
  • Desfrutar de 23GB adicionais de armazenamento Dropbox gratuitos durante dois anos.
  • Aceder às suas fotos e vídeos armazenados na Dropbox diretamente da Galeria.
  • Chega de anexos grandes quando partilha por email. Basta enviar a ligação aos seus ficheiros Dropbox.
  • Ver e editar documentos Office armazenados na Dropbox.
  • Guarde documentos, como anexos de email, diretamente para a Dropbox.
  • Verificar o espaço de armazenamento restante na Dropbox a qualquer altura.
  • Pesquisar ficheiros. Basta incluir Dropbox como um dos itens pesquisáveis na Google Procurar.

Acerca da oferta gratuita adicional de armazenamento Dropbox

O armazenamento adicional de 23GB na Dropbox é uma oferta especial disponível no HTC One V e outros dispositivos HTC com Android com HTC Sense 4.0. A oferta está disponível para os novos e atuais utilizadores Dropbox.
  • Para obter gratuitamente o armazenamento de 23GB Dropbox durante dois anos, configure a sua conta Dropbox a partir do HTC One V (e não do seu computador ou outro dispositivo que não da HTC), e conclua o guia "‍introduçăo"‍ no site Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Se ainda não tiver uma conta Dropbox, pode criar uma nova conta a partir do HTC One V ou do seu computador em www.dropbox.com.
  • Este armazenamento adicional gratuito é uma oferta válida para apenas uma vez. Pode usar esta oferta em apenas um dispositivo HTC.
  • Não poderá usar esta oferta novamente se criar ou iniciar a sessão em Dropbox com uma conta diferente.