Acerca de Calendário

Nunca mais perca um encontro importante. Utilize a aplicação Calendário para agendar os seus eventos, reuniões e compromissos.

Pode configurar o HTC One V para se manter sincronizado com calendários como Calendário Google, Calendário Outlook e Calendário Microsoft Exchange ActiveSync.

Se tiver iniciado a sessão nas suas contas de redes sociais, os eventos de calendário relacionados aparecerão no Calendário.