Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

Pode sincronizar com o Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou superior.
  1. No ecrã Principal, toque em > Correio.
  2. Faça o seguinte:
    • Se for a primeira vez conta de email que adiciona a Correio, toque em Microsoft Exchange ActiveSync no ecrã Escolha fornec. de corr.
    • Se já tiver adicionado uma conta de correio eletrónico no Correio, toque em > Nova Conta > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduza os detalhes da conta Exchange ActiveSync e depois toque em Seguinte.
    Nota: Se o seu Exchange Server empresarial não for compatível com deteção automática, terá de introduzir as definições do seu Exchange Server. Peça os detalhes ao administrador do seu Exchange Server.
  4. Escolha as opções de sincronização que deseja, e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza o nome da conta, depois toque em Terminar configuração.