A sua lista de contactos

A aplicação Contactos lista todos os contactos armazenados no HTC One V e das contas online em que tem sessão iniciada.

A sua lista de contactos também apresenta os contactos armazenados no seu cartão SIM (marcados com ).

Nota: Para ver Twitter os contactos e os respectivos tweets em Contactos, deve transferir, instalar e iniciar a sessão no Twitter para o HTC Sense. Para o transferir, abra a aplicação HTC Hub e vá para Aplicações > Categorias A ~ Z > HTC Essentials.

Para transferir aplicações do HTC Hub, deve criar uma conta HTC.

Pode:
  • Ver o seu perfil e edite as suas informações de contacto.
  • Criar, editar ou encontrar contactos.
  • Ver atualizações de estado.
  • Tocar num nome para ver as informações armazenadas para esse contacto.
  • Ver um ícone de notificação quando um contacto lhe envia novas mensagens de correio electrónico, ou quando é o aniversário de um contacto.
  • Ver quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada no Google Talk.

Filtrar a sua lista de contactos

Escolha que contactos de conta mostrar.
  1. No separador Contactos, toque em na barra do topo.
  2. Escolha as contas online que contêm os contactos a apresentar.
  3. Prima .
Sugestão: Para definir as opções de ordenação de contacto, toque em > Definições.

Definir opções de pesquisa

Para além de pesquisar contactos pelo nome, pode também pesquisar por outros cirtérios como nome de grupo ou empresa.
  1. No separador Pessoas, toque em > Definições.
  2. Toque em Pesquisar contactos por, e depois escolha os tipos de critério a pesquisar.