Adicionar uma ou mais Contas Google

Inicie a sessão na sua Conta Google para ver os seus contactos e calendários Gmail e para usar aplicações Google no HTC One V.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque em .
  3. Toque em Google.
  4. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.
Nota: Se adicionou mais de uma Conta Google, aplicações como Gmail podem permitir que mude entre as suas contas.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No HTC One V ou computador, abra o seu navegador web.
  2. Aceda a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selecione Esqueci-me da minha palavra-passe, e depois introduza o endereço de email ou nome de utilizador que usa para iniciar a sessão na sua Conta Google.
  4. Clique em Continuar.
  5. Siga as instruções no ecrã para repor a sua palavra-passe.